Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мужчина погиб в результате несчастного случая на седьмом этапе ралли-марафона "Дакар"

9 января, 22:06 UTC+3 БУЭНОС-АЙРЕС БУЭНОС-АЙРЕС 9, января. /ТАСС
Медицинская бригада, подоспевшая к месту происшествия, не смогла спасти мужчину и констатировала его смерть
Материал из 1 страницы
© EPA/MARTIN ALIPAZ

БУЭНОС-АЙРЕС, 9 января. /ТАСС/. Экипаж француза Лионеля Бода, выступающего в классе "автомобили", сбил 63-летнего мужчину во время седьмого этапа ралли-марафона "Дакар". Пострадавший впоследствии скончался. Об этом сообщает агентство AFP.

В заявлении организаторов ралли-марафона говорится о том, что это был несчастный случай, произошедший на 82-м километре спецучастка. Машина под номером 409, которой управлял Бод, сбила мужчину, оказавшегося на изолированном участке недалеко от трамплина. Медицинская бригада, подоспевшая к месту происшествия, не смогла спасти мужчину и констатировала его смерть.

Инцидент со смертельным исходом стал первым на 38-м ралли-марафоне "Дакар". Ранее в прологе гонки произошла серьезная авария, в которой пострадали 10 человек. С 1980 года в ходе ралли-марафона погибло более 60 человек. В предыдущий раз зритель погиб в 2010 году, когда машина, принимающая участие в гонке, свернула с маршрута и сбила 28-летнюю женщину. Управлял автомобилем немецкий гонщик Мирко Шультис.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}