Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источник: в Нальчике при проведении спецоперации ранен сотрудник правопорядка

16 января, 12:15 дата обновления: 16 января, 12:24 UTC+3 НАЛЬЧИК НАЛЬЧИК 16, января. /ТАСС
Ранее собеседник агентсва сообщил ТАСС о ликвидации двух боевиков в блокированном доме
Материал из 1 страницы
© АРХИВ/Pool Photo via AP

НАЛЬЧИК, 16 января. /ТАСС/. Один сотрудник правоохранительных органов ранен при проведении спецоперации в Нальчике. Об этом сообщил ТАСС источник в правоохранительных структурах Кабардино-Балкарии.

"Во время штурма дома, блокированного накануне в Нальчике, тяжелое ранение получил сотрудник правоохранительных структур. Он доставлен в больницу", - сказал источник.
Активная фаза спецоперации продолжается. 

Режим КТО 

Как сообщили агентству в оперативном штабе КБР, режим КТО был введен в Нальчике с 16:25 мск пятницы "в целях недопущения совершения террористических актов, обеспечения безопасности граждан, организаций и учреждений, розыска и задержания скрывающихся членов бандподполья".

Режим КТО ограничен улицами Фурманова, 9 января, Идарова, Хмельницкого, сказали в штабе.

Ранее источник в правоохранительных структурах сообщил ТАСС о ликвидации двух боевиков в блокированном доме. Кроме того, в Информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК) ТАСС сообщили, что в доме блокирован один боевик.

"Бандиту было предложено сложить оружие. В ходе последующих переговоров удалось склонить его и выпустить из дома свою мать, которая также пыталась уговорить его сдаться правоохранителям. В ответ на это бандит открыл стрельбу из автоматического оружия по силам правопорядка. Началось боестолкновение. Завершение активной фазы спецоперации планируется на светлое время суток", - заключили в НАК.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама