Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источник: избившие студентку техникума в Ульяновской области задержаны в Москве

19 января, 17:58 UTC+3 УЛЬЯНОВСК /Корр. ТАСС, Наталья Хороших
Представители правоохранительных органов уже выехали за студентками. Все участницы конфликта находились под подпиской о невыезде
Материал из 1 страницы
© Архив ТАСС/Артем Коротаев

УЛЬЯНОВСК, 19 января. /Корр. ТАСС Наталья Хороших/. Объявленные в розыск студентки Карсунского технологического техникума в Ульяновской области задержаны в Москве. Об этом сообщил во вторник ТАСС источник в правоохранительных органах региона.

"Сейчас студентки задержаны и находятся в одном из отделений полиции Москвы", - сказал источник.

Собеседник агентства уточнил, что представители правоохранительных органов уже выехали из области за студентками. Двух совершеннолетних девушек должны доставить в область завтра, 21 января. Третью, несовершеннолетнюю участницу конфликта, смогут доставить только после того, как за ней приедет законная представительница - бабушка. Все девушки находились под подпиской о невыезде.

Нарушение меры пресечения

Источник добавил, что за нарушение меры пресечения девушкам может грозить домашний арест, но, две из них сироты. "Пока сложно сказать, возможно ли изменение меры пресечения. Теоретически под домашний арест можно поместить и в общежитии, контролируя этот режим", - сказал собеседник агентства.

Ранее в пресс-службе уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова ТАСС сообщили, что администрация техникума подала заявление на их розыск.

ЧП в Ульяновске

Три студентки избили 16-летнюю первокурсницу в ночь на 12 января в туалете общежития колледжа. Возбуждено два уголовных дела по статьям "Побои", санкции которой предусматривают до двух лет лишения свободы, и "Халатность" - виновным по этой статье грозят крупные штрафы, либо исправительные работы.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}