Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Нижнем Новгороде столкнулись маршрутка и скорая, пострадали 10 человек

22 января, 9:10 дата обновления: 22 января, 10:39 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД /Корр. ТАСС, Михаил Селиванов
Скорая помощь перевозила ребенка 2014 года рождения на лечение, из-за ДТП его состояние усугубилось полученными травмами
Материал из 1 страницы
© ЦУКС ГУ МЧС России по Нижегородской области
© ЦУКС ГУ МЧС России по Нижегородской области

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 22 января. /Корр. ТАСС Михаил Селиванов/. В Нижнем Новгороде столкнулись скорая и маршрутное такси, в результате травмы получили 10 человек, в том числе годовалый ребенок. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области Игорь Михайлушкин.

"ДТП произошло сегодня около полуночи. На перекрестке столкнулись скорая помощь и маршрутное такси. В результате аварии различные ранения получили и обратились за медицинской помощью 10 человек", - сказал он.

По его словам, в момент ДТП автобус ехал на разрешающий сигнал светофора, а скорая с включенными мигалками и сиреной пересекала перекресток. "В такие моменты всегда сложно определить виновного, поскольку, с одной стороны, все водители должны уступать скорой, с другой стороны, водитель скорой помощи должен был убедиться, что маршрутка предоставляет ему такое преимущество. Будем разбираться", - добавил Михайлушкин.

Скорая помощь перевозила ребенка 2014 года рождения на лечение из области в Нижний Новгород. Ребенок, а также водитель скорой помощи были госпитализированы, сообщил корреспонденту ТАСС заместитель начальника отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области Дмитрий Мацкевич.

"По предварительной информации, в результате ДТП госпитализированы двое: ребенок 2014 года рождения (он получил тяжелое ранение) и водитель скорой помощи, у которого более легкая травма. Еще восемь пострадавших, включая пятерых пассажиров автобуса и трех человек из скорой, медиками отпущены домой", - сказал он, уточнив, что ребенок был госпитализирован в Нижегородскую областную клиническую больницу.

Состояние ребенка тяжелое, сообщили корреспонденту ТАСС в региональном Минздраве.

Там пояснили, что скорая помощь везла ребенка с термическими ожогами из Чкаловска в больницу Нижнего Новгорода. "В результате ДТП он получил еще и черепно-мозговую травму. Состояние ребенка медики оценивают как тяжелое", - сказали в ведомстве, уточнив, что остальные девять пострадавших получили незначительные травмы и отпущены домой.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}