Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бизнесмен в Красноярском крае, предположительно, убил свою семью и покончил с собой

24 января, 12:15 дата обновления: 24 января, 13:03 UTC+3 КРАСНОЯРСК КРАСНОЯРСК 24, января. /ТАСС
Со слов родственников, мужчина имел материальные проблемы и ранее высказывал мысли о суициде
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

КРАСНОЯРСК, 24 января. /ТАСС/. Бизнесмен из города Артемовск Красноярского края, имевший долги по кредитам, возможно, застрелил жену, сына и дочь, после чего покончил с собой. Об этом ТАСС сообщил источник в силовых структурах края.

Уголовное дело возбуждено по факту убийства и последующего самоубийства, сообщила официальный представитель ГСУ СК по краю Ольга Дегидь. "Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 105 УК по факту обнаружения в частном доме в Артемовске тел четырех человек с огнестрельными ранениями", - сказала она.

По предварительной версии следствия, 23 января мать бизнесмена, которая пришла в квартиру в жилом доме, обнаружила в ней тела убитых - своего 39-летнего сына, его беременной 38-летней жены, их детей в возрасте 17 и 9 лет.

Со слов родственников, мужчина имел материальные проблемы, ранее высказывал мысли о суициде. Вероятно, он застрелил своих спящих родных, а затем совершил самоубийство. Назначены баллистическая, генетическая экспертизы, а также судебно-медицинская экспертиза тел погибших, сообщили в СК.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама