Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК возбудил дело по факту гибели полицейского в аварии на ТТК в Москве

24 января, 20:48 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 24, января. /ТАСС
Сотрудник ДПС был сбит машиной во время оформления ДТП
Материал из 1 страницы
© Геннадий Хамельянин/ТАСС, архив

МОСКВА, 24 января. /ТАСС/. Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели полицейского в результате ДТП на третьем транспортном кольце в Москве. Об этом ТАСС сообщила представитель Главного следственного управления по Москве Юлия Иванова.

"Следственными органами Главного следственного управления СК по Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшее по неосторожности смерть)", - сказала она.

По версии следствия, минувшей ночью 49-летний водитель автомобиля Skoda Octavia, двигаясь по третьему транспортному кольцу в сторону области, сбил 34-летнего сотрудника ДПС, который оформлял ранее произошедшее ДТП на том же участке.

"В результате сотрудник полиции выпал за ограждение эстакады и упал вниз, где от полученных травм скончался", - сказала Иванова.

В настоящее время следователи допрашивают водителя автомобиля, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама