Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Сочи ликвидированы последствия сильнейшего за 15 лет снегопада

26 января, 14:52 UTC+3 СОЧИ /Корр. ТАСС, Татьяна Полинюк
За ночь в городе выпало порядка 25-30 см снега
Материал из 1 страницы
© Виктор Клюшкин/ТАСС, архив

СОЧИ, 26 января. /Корр. ТАСС Татьяна Полинюк/. Последствия сильного снегопада ликвидированы в Сочи. Федеральная трасса Джубга - Сочи и центральные автодороги курорта полностью расчищены от выпавшего минувшей ночью снега, перебоев с отоплением и водоснабжением не зафиксировано, сообщили во вторник корреспонденту ТАСС в администрации города.

"За ночь выпало порядка 25-30 см снега, такое погодное явление, какое было у нас этой ночью, повторяется раз в 14-15 лет. Такой объем снега выпадал в Сочи в 2000 году", - рассказал заместитель главы Сочи Юрий Паламарчук.

По словам представителя мэрии, из-за неблагоприятных погодных условий все коммунальные и экстренные службы Сочи переведены в режим постоянной готовности.

Согласно прогнозам, в ночь на 27 января на Черноморском побережье ожидается понижение температуры воздуха до минус двух градусов. На дорогах возможно образование гололеда. На горнолыжных курортах под Сочи на высоте более одной тысячи метров над уровнем моря сложилась лавиноопасная обстановка. Автолюбителей призывают не пользоваться личным транспортом. Посетителям горных комплексов рекомендовано выбирать для катания только оборудованные трассы.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама