Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Белоруссии шесть человек погибли, предположительно, отравившись газом

28 января, 9:34 UTC+3 МИНСК /Корр. ТАСС, Юрий Шамшур
Тела пожилых мужчин и женщин были обнаружены в одной из квартир многоэтажного жилого дома, возбуждено уголовное дело
Материал из 1 страницы

МИНСК, 28 января. /Корр. ТАСС Юрий Шамшур/. В Белоруссии устанавливают обстоятельства гибели шести человек в одном из многоквартирных домов в Борисове (Минская область). Об этом сообщили в четверг в Следственном комитете республики (СК).

"В одной из квартир многоэтажного жилого дома были обнаружены тела пожилых мужчины и женщины. В квартире присутствовал стойкий запах газа. Во время поквартирного обхода, этажом ниже были обнаружены тела еще четырех человек, в том числе двух несовершеннолетних 10 и 17 лет", - проинформировали в ведомстве.

Для всестороннего и полного выяснения всех обстоятельств происшествия на месте работают следователи центрального аппарата Следственного комитета, а также специалисты Государственного комитета судебных экспертиз. "Рассматриваются различные версии произошедшего, в том числе неисправность газового оборудования", - отметили в СК. Возбуждено уголовное дело по факту ненадлежащего исполнения служебных обязанностей должностными лицами "Борисовмежрайгаз", повлекшего гибель шести человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама