Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В США установлено предполагаемое место, где прячутся двое сбежавших из тюрьмы в Калифорнии

30 января, 7:51 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Иван Пильщиков
"Мы хотим, чтобы они поняли, что мы будем преследовать их без промедления", - сказал шериф округа Ориндж Джефф Хэллок
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 30 января. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Правоохранительные органы в США выяснили, что два сбежавших из тюрьмы опасных преступника, вероятнее всего, находятся примерно в 600 км от города Сан-Хосе (штат Калифорния). Об этом заявил в пятницу журналистам шериф округа Ориндж Джефф Хэллок.

"Мы хотим, чтобы они поняли, что мы будем преследовать их без промедления", - сказал он, обещав, что беглецов "вернут за решетку". Как указал Хэллок, мужчины, по данным полиции, могут ехать на белом фургоне в город Фресно (штат Калифорния), где у них, предположительно, есть сообщники.

22 января из тюрьмы в Санта-Ане совершили побег трое опасных преступников. Один из них уже сдался полиции, двое все еще на свободе. В их числе Хусейн Найери, которого власти за жестокость и изворотливость сравнивают с Ганнибалом Лектером - известным персонажем фильма "Молчание ягнят".

Следствие считает, что инициатором плана побега был именно Найери. Из тройки беглецов только он обладал нужными опытом, умом и связями в криминальном мире. Ранее эту характеристику подтвердила заместитель генерального прокурора округа Орандж Хизер Браун. По ее словам, Найери - "дьявол во плоти, изворотливый, невероятно опасный и коварный" преступник. "Боже, они упустили второго Ганнибала Лектера", - сказала замгенпрокурора, когда стало известно о побеге.

Федеральное бюро расследований (ФБР) США и полиция Калифорнии объявили награду в $50 тысяч за информацию, которая поможет поймать беглых преступников.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}