Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция опровергла информацию об избиении беженцев в ночном клубе в Мурманской области

30 января, 12:42 UTC+3 МУРМАНСК /Корр. ТАСС, Илья Виноградов
Сообщение о якобы избитых "за домогательство к девушкам" беженцах в городе Полярные Зори появилось в ряде СМИ
Материал из 1 страницы
© Лев Федосеев/ТАСС, архив

МУРМАНСК, 30 января. /Корр. ТАСС Илья Виноградов/. Полиция опровергла информацию об избиении беженцев с Ближнего Востока в одном из ночных клубов Мурманской области, сообщили корреспонденту ТАСС в пресс-службе регионального управления МВД.

Сообщение о якобы избитых "за домогательство к девушкам" беженцах в городе Полярные Зори появилось в ряде СМИ. "Никаких заявлений об избиении беженцев в полицию не поступало, факт не подтверждается", - сказали в полиции.

Источник ТАСС сообщил, что ночью был анонимный звонок о драке в клубе Полярных Зорей, но приехавший патруль факта драки не подтвердил.

Полярные Зори - ближайший город к Кандалакше, где беженцы с Ближнего Востока живут в двух гостиницах, ожидая очереди на проезд в Финляндию через пропускной пункт "Салла". Как ранее сообщили ТАСС в администрации Кандалакшского района, в городе живут около 100 беженцев, 10-15 человек в день пересекают границу в Финляндию, примерно столько же новых беженцев прибывают в город и занимают очередь.

"Конфликтов между приехавшими и местным населением не было, беженцы ведут себя культурно и почти все время проводят в гостиницах", - сообщил представитель администрации района.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}