Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Во время пожара в швейном цехе в Москве погибли восемь граждан Киргизии

1 февраля, 6:28 UTC+3 БИШКЕК /Корр. ТАСС, Вадим Нешкумай
В общей сложности в огне погибли 12 человек, в том числе два гражданина России и два гражданина Узбекистана
Материал из 1 страницы
© Максим Григорьев/ТАСС

БИШКЕК, 1 февраля. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Во время пожара в швейном цехе на улице Стромынка в Москве погибли восемь граждан Киргизии. Об этом сообщила в понедельник пресс-служба посольства республики в России.

По предварительным данным сотрудников дипломатического представительства, все погибшие киргизские граждане, в том числе ребенок, являются уроженцами южной Баткенской области. "В общей сложности в огне погибли 12 человек, в том числе два гражданина России и два гражданина Узбекистана", - говорится в сообщении.

"По факту пожара возбуждено уголовное дело, ведется следствие, - отмечается в документе. - На место происшествия, а также в ОВД и следственное управление выезжал вице-консул нашей республики, который принял участие в следственных действиях в качестве переводчика для гражданина Киргизии, плохо владеющего русским языком". Представитель киргизской дипломатической миссии также обсудил с сотрудниками российских правоохранительных органов вопросы, касающиеся установления личности погибших и предоставления по этому делу соответствующих документов. "Посольство (Киргизии в России) взяло расследование данного уголовного дела под особый контроль, - подчеркивается в сообщении. - Пострадавшим и их близким окажут содействие".

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}