Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самолет не вылетел из Домодедова в Тбилиси из-за технической проблемы

3 февраля, 13:43 дата обновления: 3 февраля, 15:20 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 3, февраля. /ТАСС
Командир судна объявил о технической неисправности самолета и о том, что все пассажиры будут пересажены на другой борт
Материал из 1 страницы
Аэропорт Домодедово

Аэропорт Домодедово

© Архив ТАСС/Антон Новодережкин

МОСКВА, 3 февраля. /ТАСС/. Двигатель загорелся у самолета А320, который должен был выполнить рейс из московского аэропорта Домодедово в Тбилиси, утверждает один из пассажиров рейса. В авиакомпании S7, которой принадлежит борт, заявляют, что возгорания не было.

"Во время разгона по взлетно-посадочной полосе произошла яркая вспышка под левым крылом в районе двигателя, самолет тут же прекратил разгон и остановился", - сказал очевидец ТАСС.

Собеседник агентства отметил, что видел вспышку в иллюминаторе.

По его словам, командир судна объявил о технической неисправности самолета и о том, что все пассажиры будут пересажены на другой борт.

В свою очередь в авиакомпании S7 заявляют, что возгорания не было. "Самолет Airbus A320, готовившийся к выполнению рейса S7-955 Москва - Тбилиси, в связи с оповещением о возможной технической неисправности вернулся с точки запуска. Воздушное судно не начинало разбег по взлетно-посадочной полосе. Информация о возгорании двигателя недостоверна", - говорится в заявлении компании.

Источник в правоохранительных органах столицы со своей стороны сообщил ТАСС, что у самолета была обнаружена техническая неисправность, но информация о возгорания двигателя не подтвердилась.

"По информации ОД Росавиации и руководителя полетов аэропорта, при подготовке к вылету у самолета А320, выполнявшего рейс "Москва - Тбилиси", обнаружена техническая неисправность двигателя, без возгорания. Пассажиры рейса, 138 человек, продолжат следование по маршруту резервным самолетом авиакомпании S7", - сказал собеседник агентства.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе управления на транспорте МВД России по ЦФО, аэропорт работает в штатном режиме.

Самолет Airbus A320. Досье

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}