Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Один пассажир выпал из сомалийского самолета после взрыва на борту

3 февраля 2016, 15:58 UTC+3 ПРЕТОРИЯ /Корр. ТАСС, Александр Нечаев

Тело мужчины было найдено на земле в 30 км от столицы страны Могадишо

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo

ПРЕТОРИЯ, 3 февраля. /Корр. ТАСС Александр Нечаев/. После взрыва на борту пассажирского самолета А321 сомалийской авиакомпании Daallo Airlines одного пассажира выбросило через образовавшуюся брешь в обшивке.

Тело мужчины было найдено на земле в 30 км от столицы страны, Могадишо.

Глава службы гражданской авиации Сомали Абдивахид Омар заявил государственному радио, что после экстренной посадки самолета не досчитались одного мужчины. "Его тело было найдено. Ведется расследование инцидента", - сказал он.

Во вторник американская телекомпания CNN со ссылкой на свои источники сообщила о том, что "предварительные проверки повреждений, полученных рейсом D3159, показали наличие частиц взрывчатых веществ". Авиалайнер, на борту которого находились 74 человека, во вторник следовал из сомалийской столицы Могадишо в Джибути. Вскоре после вылета на борту воздушного судна прогремел взрыв и возник пожар, пострадали двое. Самолет вернулся в аэропорт в Могадишо.

На снимках, опубликованных в СМИ, видно, что в корпусе лайнера рядом с левым крылом образовалась дыра, которая по размеру немного меньше двери.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама