Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число пострадавших в ДТП с автобусом в Приэльбрусье увеличилось до 12

3 февраля, 21:14 UTC+3 НАЛЬЧИК /Корр. ТАСС, Асият Гериева
По уточненным данным, в ДТП пострадали жители нескольких регионов России, в том числе Ростовской и Самарской областей, и граждане Украины
Материал из 1 страницы

НАЛЬЧИК, 3 февраля. /Корр. ТАСС Асият Гериева/. Число пострадавших в ДТП с экскурсионным автобусом в Приэльбрусье достигло двенадцати, сообщила корреспонденту ТАСС пресс-секретарь администрации Эльбрусского района Алиса Тарим. Ранее сообщалось о 9 пострадавших.

"Во время съезда автобуса на обочину пострадали 12 человек. Четверым из них медицинская помощь оказана на месте, восемь пострадавших доставлены в больницу. Их состояние оценивается как средней тяжести", - сказала собеседница агентства.

По уточненным данным, в ДТП пострадали жители нескольких регионов России, в том числе Ростовской и Самарской областей, и граждане Украины.

В МЧС подтвердили, что в больницу доставлены восемь человек. "Восемь человек, пострадавших в ДТП, доставлены в больницу. Им оказывается помощь", - сообщил руководитель пресс-службы МЧС по республике Кантемир Беров.

ДТП произошло около 17:00 мск на 103-м км федеральной дороги "Баксан - Азау" между полянами Азау и Чегет в Эльбрусском районе республики. Отдыхающие ехали с катания на турбазу "Эльбрус". Водитель пассажирского 45-местного автобуса Hyundai не справился с управлением, в результате автобус съехал с проезжей части и опрокинулся.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама