Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Камчатскэнерго" окажет необходимую помощь семьям погибших школьников

5 февраля, 2:03 UTC+3 ЮЖНО-САХАЛИНСК /Корр. ТАСС, Ирина Байбарза
Мальчики провалились в колодец с горячей водой, возвращаясь из школы
Материал из 1 страницы

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 5 февраля. /Корр. ТАСС Ирина Байбарза/. ПАО "Камчатскэнерго" окажет необходимую помощь семьям погибших школьников, сообщила пресс-служба компании.

"Мы считаем своим долгом оказать необходимую материальную помощь семьям погибших детей. Ребят, к сожалению, уже не вернуть, но убедиться в том, что такое не повторится, и добиться справедливого наказания для виновных - это то, что "Камчатскэнерго" может сделать и сделает", - говорится в сообщении.

Пресс-служба напоминает, что в компании продолжает работу специальная комиссия, которая восстанавливает хронологию проведения аварийно-восстановительных работ на теплотрассе и определяет причастных к трагедии. Все собранные комиссией сведения будут переданы в следственный комитет.

В настоящее время двое сотрудников филиала "Камчатские ТЭЦ" задержаны, в отношении еще двух решается вопрос об избрании меры пресечения, четверо сотрудников "Камчатских ТЭЦ" отстранены от работы на время проведения следствия.

28 января в Петропавловске-Камчатском в колодце теплотрассы вблизи СШ №1 были обнаружены тела трех восьмилетних мальчиков. По данным следствия, они провалились в колодец с горячей водой глубиной 2,5 метра, возвращаясь из школы. По факту гибели детей возбуждены два уголовных дела.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама