Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кемеровской области два вагона грузового состава сошли с путей

6 февраля, 15:51 UTC+3 КЕМЕРОВО /Корр. ТАСС, Ольга Бычкова
Пострадавших нет
Материал из 1 страницы
© Дмитрий Феоктистов/ТАСС, архив

КЕМЕРОВО, 6 февраля. /Корр. ТАСС Ольга Бычкова/. Тайгинская транспортная прокуратура проводит проверку по факту схода двух вагонов грузового состава в Кемеровской области. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Западно- Сибирской транспортной прокуратуры.

"Проводится проверка исполнения законодательства о безопасности движения железнодорожного транспорта", - сказали в пресс-службе. По словам собеседника агентства, в настоящее время говорить о причинах произошедшего рано. "На место выехали специалисты. Причины происшествия будут установлены в ходе проверки", - добавили в ведомстве.

По данным ГУ МЧС по области, сообщение о происшествии поступило в 14:35 мск от оперативного дежурного Западно-Сибирской железной дороги. "Сошли с железнодорожных путей два последних товарных вагона поезда, следовавшего Инской - Иркутск", - добавили в ведомстве.

В пресс-службе Кузбасского ЛУ МВД РФ на транспорте ТАСС сообщили, что сошли два вагона в конце грузового состава на 3552 км перегона Хопкино-Кузель (вблизи города Тайга - прим.ТАСС). "Один из вагонов порожний, второй - груженный металлом", - сказали в ведомстве. Пострадавших нет.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама