Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК возбудил уголовное дело по факту обнаружения фрагментов тела на юге Москвы

6 февраля, 23:48 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 6, февраля. /ТАСС
Фрагменты обнаружили сотрудники технических служб в коллекторе реки Чура, расположенном вблизи 4-го Загородного проезда в Южном административном округе
Материал из 1 страницы
© Сергей Савостьянов/ТАСС, архив

МОСКВА, 6 февраля. /ТАСС/. По факту обнаружения фрагментов тела на юге Москвы возбуждено уголовное дело. Об этом ТАСС сообщила представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова.

"Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "убийство" (ч.1 ст. 105 УК РФ", - сказала Иванова.

По данным следствия, в субботу вечером сотрудники технических служб в коллекторе реки Чура, расположенном вблизи 4-го Загородного проезда в Южном административном округе, обнаружили три пакета с фрагментами человеческого тела - предположительно женщины.

Иванова отметила, что в настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления и задержание лица, причастного к его совершению.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама