Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Двое пьяных мужчин на БТР пытались скрыться от сотрудников ДПС в Ленобласти

7 февраля 2016, 16:39 дата обновления: 7 февраля 2016, 18:34 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 7, февраля. /ТАСС

Также отмечается, что бронетранспортер отношения к Вооруженным силам не имеет

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Виталий Невар/ТАСС, архив

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 февраля. /ТАСС/. Двое пьяных мужчин в Кингисеппском районе Ленинградской области пытались скрыться на бронетранспортере (БТР) от сотрудников ДПС, их задержали в ходе преследования, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД.

По данным управления, около 03:15 мск "был обнаружен БТР, двигавшийся по автодороге "подъезд к деревне Караваево". Инспекторами ДПС была предпринята попытка остановить транспортное средство - водитель не отреагировал, попытался скрыться и в ходе преследования был задержан".

На БТР отсутствовали опознавательные знаки и регистрационные номера.

Как отмечает пресс-служба, в кабине БТР находились двое мужчин с признаками алкогольного опьянения. "После медицинского освидетельствования в отношении водителя был составлен протокол по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ ("Вождение в нетрезвом виде" - прим. ТАСС)", - сообщили в ГИБДД.

Водитель и пассажир БТР были доставлены в ОМВД по Кингисеппскому району, БТР помещен на спецстоянку.

БТР не имеет отношения к Вооруженным силам

Также стало известно, что бронетранспортер отношения к Вооруженным силам не имеет. Об этом сообщил начальник пресс-службы Западного военного округа (ЗВО) полковник Игорь Мугинов.

"Оперативными службами Западного военного округа проверены все соединения и воинские части, дислоцированные в Ленинградской области, имеющие на вооружении бронетранспортеры, - отметил он. - В течение выходных дней данная техника территории воинских частей не покидала".

"По внешнему виду могу однозначно сказать: этот БТР - не боевой. Таких в Западном военном округе на вооружении нет", - сообщил представитель ЗВО.

Fontanka Live

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама