Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В железнодорожной катастрофе в ФРГ погибли четыре человека, 100 пострадали

9 февраля, 10:03 дата обновления: 9 февраля, 11:37 UTC+3 БЕРЛИН БЕРЛИН 9, февраля. /ТАСС
Как сообщили в федеральной полиции, версия с терактом не рассматривается
Материал из 1 страницы
© EPA/SVEN HOPPE

БЕРЛИН, 9 февраля. /Корр. ТАСС Антон Долгунов/. По меньшей мере, четыре человека погибли, 100 пострадали при столкновении двух поездов близ населенного пункта Бад-Айблинг в германской федеральной земле Бавария. Об этом сообщил корр. ТАСС представитель полиции города Розенхайм, опровергнув появившиеся в СМИ сообщения о восьми погибших.

"Из 100 пострадавших 50 получили тяжелые травмы, четыре человека погибли", - отметил он. Ранее сообщалось о 10 тяжелораненых.

В правоохранительных органах добавили, что в 12:00 (14:00 мск) будет дана пресс-конференция, на которой будут сообщены все подробности.

Тем временем, как сообщили корр. ТАСС в федеральной полиции, версия с терактом не рассматривается. "Нет, возможную связь между столкновением двух поездов и террористической активностью мы не прорабатываем", - указали там. 

Данных о том, что граждане России могли пострадать при столкновении двух пассажирских поездов в германской федеральной земле Бавария, пока нет, сообщили в генконсульстве РФ в Мюнхене.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама