Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Во Флориде предъявили обвинения мужчине, забросившему аллигатора в окно ресторана

10 февраля, 0:17 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Иван Пильщиков
Джошуа Джеймс сделал заказ в ресторане быстрого питания Wendy's, а вместо того, чтобы расплатиться, забросил животное в окно, через которое обслуживают прибывших на автомобилях клиентов
Материал из 1 страницы
© EPA/NSW POLICE

НЬЮ-ЙОРК, 10 февраля. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Жителю американского города Джупитер (штат Флорида) предъявили обвинения в совершении нападения с использованием - метрового аллигатора. Об этом сообщили во вторник местные власти.

По сведениям полиции, 24-летний Джошуа Джеймс сделал заказ в ресторане быстрого питания Wendy's в городе Ройял Палм-Бич на юге штата. После того, как работник заведения передал ему прохладительный напиток, мужчина, вместо того, чтобы расплатиться, забросил аллигатора в окно, через которое обслуживают прибывших на автомобилях клиентов, и скрылся.

Инцидент произошел 11 октября прошлого года, однако Джеймса арестовали только в понедельник. Во вторник его отпустили под залог в размере $6 тысяч. Молодому человеку предъявлены обвинения в вооруженном нападении, незаконном владении аллигатором и мелкой краже. Ему также запретили "общаться" с животными.

Мать нарушителя Линда Джеймс заявила журналистам, что ее сын лишь неудачно попытался разыграть сотрудника ресторана. В результате произошедшего никто не пострадал. Аллигатора отпустили на волю.

Как отмечают местные СМИ, животное такого размера едва ли смогло бы нанести человеку более серьезные увечья, чем небольшая собака. Между тем, если бы оно укусило кого- нибудь, возникла бы опасность заражения раны. Джеймс признался, что нашел аллигатора на обочине дороги и решил положить в свою машину.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама