Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Киргизии выделили средства для доставки на родину тел погибших в пожаре в Москве

10 февраля, 7:15 UTC+3 БИШКЕК /Корр. ТАСС, Вадим Нешкумай
Тела погибших сначала будут доставлены "авиатранспортом в город Ош" (юг Киргизии), а затем - в Баткенскую область, уроженцами которой они являлись
Материал из 1 страницы

БИШКЕК, 10 февраля. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Правительство Киргизии приняло решение выделить 700 тысяч сомов ($9,3 тыс.) для доставки в республику тел погибших во время пожара в швейном цехе в Москве граждан страны. Об этом сообщила в среду пресс-служба аппарата кабинета министров республики.

"По информации министерства иностранных дел республики, - говорится в сообщении. - Идентификация тел погибших в Москве завершена, следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации представлены соответствующие заключения". В правительстве Киргизии уточнили, что тела погибших сначала будут доставлены "авиатранспортом в город Ош" (юг Киргизии), а затем - в Баткенскую область, уроженцами которой они являлись.

В пресс-службе напомнили, что во время пожара 30 января в швейном цехе в Москве погибли 12 человек, в том числе восемь граждан Киргизии, а также "двое этнических киргизов, являющихся гражданами России".

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама