Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Киргизии выделили средства для доставки на родину тел погибших в пожаре в Москве

10 февраля, 7:15 UTC+3 БИШКЕК /Корр. ТАСС, Вадим Нешкумай
Тела погибших сначала будут доставлены "авиатранспортом в город Ош" (юг Киргизии), а затем - в Баткенскую область, уроженцами которой они являлись
Материал из 1 страницы

БИШКЕК, 10 февраля. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Правительство Киргизии приняло решение выделить 700 тысяч сомов ($9,3 тыс.) для доставки в республику тел погибших во время пожара в швейном цехе в Москве граждан страны. Об этом сообщила в среду пресс-служба аппарата кабинета министров республики.

"По информации министерства иностранных дел республики, - говорится в сообщении. - Идентификация тел погибших в Москве завершена, следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации представлены соответствующие заключения". В правительстве Киргизии уточнили, что тела погибших сначала будут доставлены "авиатранспортом в город Ош" (юг Киргизии), а затем - в Баткенскую область, уроженцами которой они являлись.

В пресс-службе напомнили, что во время пожара 30 января в швейном цехе в Москве погибли 12 человек, в том числе восемь граждан Киргизии, а также "двое этнических киргизов, являющихся гражданами России".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама