Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК: тульский бизнесмен мог быть похищен из-за своей коммерческой деятельности

10 февраля, 7:42 UTC+3 ТУЛА ТУЛА 10, февраля. /ТАСС
По словам представителя СК, проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего
Материал из 1 страницы

ТУЛА, 10 февраля. /ТАСС/. Исчезновение бизнесмена и экс-депутата Тульской областной Думы Антона Белобрагина может быть связано с его коммерческой деятельностью, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального СК.

"Следствием отрабатываются различные версии произошедшего, в том числе похищение предпринимателя, связанное с его коммерческой деятельностью", - сказали в СК.

Накануне вечером в правоохранительные органы Тульской области поступило сообщение об обнаружении в районе деревни Судаково автомобиля Lexus, предположительно принадлежащего Белобрагину. Кроме того, с сообщением о безвестном исчезновении экс-депутата обратились его родственники. По предварительным данным, около 17:00 он покинул территорию принадлежащей ему коммерческой организации, после чего пустой автомобиль был найден на обочине дороги. В ходе осмотра автомобиля обнаружены повреждения стекла водительской двери, а также наслоения вещества бурого цвета на руле, которые могут быть следами крови.

По словам представителя СК, проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователи изучили записи камер видеонаблюдения, которые уже позволили выстроить предварительный путь передвижения автомобиля. Кроме того, будет назначен ряд экспертиз, в том числе будут взяты образцы биологических следов, которые позволят установить, кто находился в автомобиле.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}