Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Машину Касьянова во Владимире закидали яйцами

11 февраля, 14:14 дата обновления: 11 февраля, 17:31 UTC+3 ВЛАДИМИР ВЛАДИМИР 11, февраля. /ТАСС
Инцидент произошел, когда политик приехал на встречу с местными журналистами
Материал из 1 страницы
Михаил Касьянов

Михаил Касьянов

© Руслан Шамуков/ТАСС

ВЛАДИМИР, 11 февраля. /ТАСС/. Автомобиль председателя партии "Парнас" Михаила Касьянова во Владимире закидали яйцами. Видеозапись инцидента выложена в интернете.

Инцидент произошел, когда политик приехал на встречу с местными журналистами. Перед зданием, в котором проходила встреча, активисты Народного освободительного движения (НОД) устроили пикет.

Когда машина подъехала к зданию и из нее вышел Касьянов, из толпы в его сторону полетели несколько яиц. По меньшей мере одно из них разбилось о лобовое стекло автомобиля. В самого политика не попали.

Позже Касьянов в беседе с журналистами назвал произошедшее хулиганством. "Люди кидали яйца, слава богу, что в нас не попали. Они не слишком метко это делают. Но то, что они хулиганы и по закону должны быть наказаны, - это так", - сказал Касьянов.

В местную полицию заявлений в связи с произошедшим пока не поступало, сообщила ТАСС руководитель пресс-службы управления МВД по Владимирской области Анна Басова. При этом она отметила, что в полицию поступают звонки от журналистов, которые, "возможно, узнали об инциденте в социальных сетях".

Ранее Касьянов сообщил, что вечером 9 февраля в одном из ресторанов в центре Москвы к нему подошли неизвестные и бросили в него торт, после чего скрылись в неизвестном направлении. После этого председатель "Парнаса" обратился в полицию и написал заявление о привлечении нападавших к ответственности за угрозу его жизни и безопасности.

10 февраля пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков осудил хулиганские действия в отношении бывшего председателя российского правительства. "Нападение на любого человека, не только на охраняемого, конечно, должно быть признано недопустимым", - заявил он журналистам. 

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}