Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Машину Касьянова во Владимире закидали яйцами

11 февраля, 14:14 дата обновления: 11 февраля, 17:31 UTC+3 ВЛАДИМИР ВЛАДИМИР 11, февраля. /ТАСС
Инцидент произошел, когда политик приехал на встречу с местными журналистами
Материал из 1 страницы
Михаил Касьянов

Михаил Касьянов

© Руслан Шамуков/ТАСС

ВЛАДИМИР, 11 февраля. /ТАСС/. Автомобиль председателя партии "Парнас" Михаила Касьянова во Владимире закидали яйцами. Видеозапись инцидента выложена в интернете.

Инцидент произошел, когда политик приехал на встречу с местными журналистами. Перед зданием, в котором проходила встреча, активисты Народного освободительного движения (НОД) устроили пикет.

Когда машина подъехала к зданию и из нее вышел Касьянов, из толпы в его сторону полетели несколько яиц. По меньшей мере одно из них разбилось о лобовое стекло автомобиля. В самого политика не попали.

Позже Касьянов в беседе с журналистами назвал произошедшее хулиганством. "Люди кидали яйца, слава богу, что в нас не попали. Они не слишком метко это делают. Но то, что они хулиганы и по закону должны быть наказаны, - это так", - сказал Касьянов.

В местную полицию заявлений в связи с произошедшим пока не поступало, сообщила ТАСС руководитель пресс-службы управления МВД по Владимирской области Анна Басова. При этом она отметила, что в полицию поступают звонки от журналистов, которые, "возможно, узнали об инциденте в социальных сетях".

Ранее Касьянов сообщил, что вечером 9 февраля в одном из ресторанов в центре Москвы к нему подошли неизвестные и бросили в него торт, после чего скрылись в неизвестном направлении. После этого председатель "Парнаса" обратился в полицию и написал заявление о привлечении нападавших к ответственности за угрозу его жизни и безопасности.

10 февраля пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков осудил хулиганские действия в отношении бывшего председателя российского правительства. "Нападение на любого человека, не только на охраняемого, конечно, должно быть признано недопустимым", - заявил он журналистам. 

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама