Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате ДТП в Ливерпуле пострадали 8 человек, две школьницы - в критическом состоянии

12 февраля, 20:19 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Максим Рыжков
За рулем желтой автомашины марки Peugeot находилась женщина на девятом десятке лет, которой после инцидента также понадобилась медицинская помощь
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 12 февраля. /Корр. ТАСС Максим Рыжков/. Восемь человек пострадали в результате ДТП в Ливерпуле после того, как автомобиль, которым управляла пожилая женщина, сбил группу учениц школы Belvedere Academy, выходивших из учебного заведения после завершения занятий. Как сообщила служба скорой помощи Северо-Западной Англии, две школьницы находятся в критическом состоянии.

"На месте происшествия возле Belvedere Academy была оказана помощь 8 пострадавшим. Двое из них находятся в критическом состоянии, трое - в тяжелом, и еще у троих - незначительные травмы", - сообщила официальный представитель службы.

По ее словам, шестеро пострадавших девушек возрастом от 11 до 13 лет были отправлены в детский госпиталь Олдер Хей и еще одну пациентку отвезли в Королевский госпиталь Ливерпуля. Восьмой пострадавшей госпитализация не потребовалась.

В частной средней школе Belvedere Academy обучаются девушки возрастом от 11 до 19 лет.

За рулем желтой автомашины марки Peugeot, совершившей наезд на группу школьниц, находилась женщина на девятом десятке лет, которой после инцидента также понадобилась медицинская помощь. Не исключено, что именно ее и могли отправить в Королевский госпиталь Ливерпуля.

Инцидент произошел в 15:20 по британскому времени (18:20 мск) на улице Белвайдер-роуд возле Принсез-парка в южной части города. Район происшествия оцеплен полицией, которая направляет транспортные потоки по альтернативным маршрутам.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама