Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Якутии потребовал от журналиста 1 рубль компенсации за обвинения в коррупции

13 февраля, 17:48 UTC+3 ЯКУТСК /Корр. ТАСС, Сусанна Рожина
Ранее правозащитник, журналист независимого республиканского издания Николай Седалищев обвинил Егора Борисова в противоправных деяниях, в частности, финансовых махинациях
Материал из 1 страницы

ЯКУТСК, 13 февраля. /Корр. ТАСС Сусанна Рожина/. Глава Якутии Егор Борисов подал гражданский иск против журналиста, который обвинил его в финансовых махинациях. Также он запросил 1 рубль компенсации. Об этом сообщил ТАСС помощник главы Станислав Платонов.

"В пятницу глава республики Егор Борисов подал исковое заявление в Якутский городской суд о защите чести, достоинства и деловой репутации на журналиста Николая Седалищева, который обвинил его в противоправных деяниях, в частности, финансовых махинациях", - сказал он.

Глава республики потребовал от Седалищева опровергнуть эти заявления, которые, по мнению Егора Борисова, являются лживыми и заказными, и выплатить в качестве компенсации за моральный ущерб 1 рубль. "Истец сам устанавливает размер моральной компенсации", - пояснил собеседник агентства, добавив, что дата рассмотрения пока неизвестна.

Ранее правозащитник, журналист независимого республиканского издания Николай Седалищев обвинил Борисова в коррумпированности.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама