Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ДТП в Пенсильвании пострадали 10 человек

13 февраля, 20:32 дата обновления: 13 февраля, 23:12 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Алексей Качалин
Состояние трех из пострадавших критическое
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 13 февраля. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. В столкновениях более 50 автомобилей сегодня на скоростной трассе 78 в центральной части штата Пенсильвания пострадали 10 человек. Трое находятся в критически тяжелом состоянии, еще трое получили серьезные ранения, остальные четверо отделались незначительными ушибами и ссадинами. Об этом сообщили власти Пенсильвании.

Ранее телеканал Fox News сообщал о трех погибших и нескольких пострадавших.

По данным агентства по чрезвычайным ситуациям Пенсильвании, причиной крупного ДТП стало внезапное усугубление погодных условий - пошел снег, сопровождавшийся сильным ветром. "Во время поездки по скоростной трассе случается внезапная смена погоды. Ветер перемещает массы снега. И сразу становится опасно", - пояснил официальный представитель агентства Кори Энджелл.

Сегодня на дорогах Восточного побережья США сложная обстановка. Как сообщила Национальная метеорологическая служба, температура воздуха, державшаяся на неделе на уровне минус 3-5 градусов, понизилась до минус 23 градусов в отдельных местах. В Пенсильвании минус 10 градусов, облачно, но ясно.

ДТП произошло на участке магистрали около города Фредериксберг. Движение по автостраде, загроможденной большегрузными автофургонами, тягачами с прицепами и легковыми машинами, по-прежнему перекрыто в обоих направлениях.

Власти организовали временное убежище для водителей заглохших автомобилей. Им регулярно подвозят продовольствие и горячие напитки. Убежищем воспользовались по крайней мере 70 человек.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}