Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: полиция Гонконга выясняет обстоятельства пожара, уничтожившего более 30 машин

14 февраля, 10:19 UTC+3 ГОНКОНГ /Корр. ТАСС, Александр Зюзин
Следователи заявили, что считают пожар "подозрительным" и не исключают версию умышленного поджога
Материал из 1 страницы

ГОНКОНГ /СЯНГАН/, 14 февраля. /Корр. ТАСС Александр Зюзин/. Поджог мог стать причиной крупного пожара, уничтожившего более 30 машин на автостоянке в Гонконге. Такую версию случившегося рассматривает полиция, сообщает газета South China Morning Post.

Пожар вспыхнул в ночь на субботу в районе Лай Чи Кок (полуостров Коулун) на открытой парковке, расположенной вблизи портово-складской зоны. Огнем было уничтожено 32 транспортных средства, включая несколько автобусов, грузовиков и тракторов, а также легковых машин.

Более 100 пожарных потратили два часа, чтобы потушить возгорание, сопровождавшееся взрывами. Следователи заявили, что считают пожар "подозрительным" и не исключают версию умышленного поджога.

Правоохранительные органы пока не выявили, существует ли какая-либо связь между случившимся на автостоянке и недавними уличными беспорядками в близлежащем районе Монгкок. В ночь на вторник там произошли ожесточенные столкновения между радикальными активистами и полицией. Ранения получили 130 человек, 65 участников волнений задержаны.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама