Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания "Ярославльоблгаз" не подтверждает, что взрыв газа стал причиной обрушения дома

16 февраля, 9:14 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ ЯРОСЛАВЛЬ 16, февраля. /ТАСС
По данным регионального МЧС, из дома, где обрушился подъезд, эвакуированы 130 человек. Три человека погибли, четверо пострадали
Материал из 1 страницы
Спасательные работы на месте обрушения подъезда жилого дома в Ярославле

Спасательные работы на месте обрушения подъезда жилого дома в Ярославле

© ГУ МЧС РФ по Ярославской области/ТАСС

ЯРОСЛАВЛЬ, 16 февраля. /ТАСС/. Компания "Ярославльоблгаз" пока не подтверждает версию о том, что взрыв газа мог стать причиной обрушения подъезда пятиэтажного панельного дома в Ярославле. Об этом сообщила ТАСС пресс-секретарь компании Марина Рау.

"В 4:20 мск в аварийную газовую службу поступило сообщение об обрушении подъезда жилого дома на улице 6 Железнодорожная, 11. Причины случившегося выясняются, работает специальная комиссия. Первоначальная причина обрушения подъезда пока не подтверждается", - сказала Рау.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что причиной обрушения дома мог быть взрыв бытового газа. "По предварительной информации, взрыв произошел в квартире на четвертом этаже вследствие утечки газа или неисправности газового оборудования", - сказал он.

По данным регионального МЧС, из дома, где обрушился подъезд, эвакуированы 130 человек. Три человека погибли, четверо пострадали.

В то же время, по информации МЧС России, в результате ЧП девять человек госпитализированы. "В результате взрыва бытового газа, по уточненной информации, девять человек доставлены в больницы, трое погибли", - сообщили ранее ТАСС в ведомстве. По словам собеседника агентства, все погибшие - женщины.

В МЧС уточнили, что всего пострадали 15 квартир, пять из них разрушены полностью и десять повреждены частично.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ ("Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности").

Взрывы бытового газа в жилых домах в России в 2015 году. Досье

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама