Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Архангельской области приставы взыскали с предприятия 10 тыс. рублей за долг в 3 копейки

17 февраля, 10:01 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК /Корр. ТАСС, Владимир Ануфриев
В региональном управлении ФССП пояснили, что в службу поступил исполнительный лист о взыскании с организации долга в размере 3 копеек в пользу Фонда социального страхования
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Игорь Кубединов

АРХАНГЕЛЬСК, 17 февраля. /Корр. ТАСС Владимир Ануфриев/. Судебные приставы Вельского района Архангельской области взыскали 10 тыс. рублей исполнительского сбора с предприятия, своевременно не оплатившего долг в 3 копейки. Об этом сообщили в среду ТАСС в пресс-службе регионального управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП).

В ведомстве пояснили, что в службу поступил исполнительный лист о взыскании с организации долга в размере 3 копеек в пользу Фонда социального страхования. "В связи с тем, что организация не погасила имеющуюся задолженность в установленный законом срок, судебный пристав - исполнитель вынес постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 10 тыс. рублей, - сказали в ведомстве. - В итоге 10 тыс. рублей 3 копейки были списаны с расчетного счета: долг по страховым взносам в 3 копейки перечислен взыскателю, а в федеральный бюджет направился исполнительский сбор в размере 10 тыс. рублей".

"Таким образом, неоплаченные вовремя страховые взносы увеличили долг предприятия в 333 тысячи раз", - отметили в УФССП.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}