Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Таиланд депортировал двух россиян, задержанных по линии Интерпола

19 февраля, 6:56 UTC+3 БАНГКОК /Корр. ТАСС, Алексей Сковоронский
Оба россиянина находились в международном розыске
Материал из 1 страницы

БАНГКОК, 19 февраля. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Двое граждан РФ - Евгений Губарев и Владимир Торопчинов - депортированы в пятницу из Бангкока в Москву в сопровождении сотрудников российской полиции. Об этом ТАСС сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Таиланде Владимир Соснов.

Оба россиянина находились в международном розыске и были задержаны полицией Таиланда по запросу российского Национального центрального бюро Интерпола, уточнил дипломат.

В России Владимир Торопчинов обвиняется в совершении покушения на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере в составе организованной преступной группы. В ноябре прошлого года суд города Петропавловск-Камчатский заочно избрал Торопчинову меру пресечения в виде заключения под стражу.

Евгений Губарев обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере и легализации имущества, добытого преступным путем. Уголовное дело в отношении него было возбуждено еще в 2010 году и находится в производстве Главного управления МВД по Иркутской области. В феврале прошлого года Губарев был объявлен в международный розыск.

"Регулярным рейсом россияне вылетели в Москву в сопровождении сотрудников Интерпола", - рассказал Владимир Соснов.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама