Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Таиланд депортировал двух россиян, задержанных по линии Интерпола

19 февраля, 6:56 UTC+3 БАНГКОК /Корр. ТАСС, Алексей Сковоронский
Оба россиянина находились в международном розыске
Материал из 1 страницы

БАНГКОК, 19 февраля. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Двое граждан РФ - Евгений Губарев и Владимир Торопчинов - депортированы в пятницу из Бангкока в Москву в сопровождении сотрудников российской полиции. Об этом ТАСС сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Таиланде Владимир Соснов.

Оба россиянина находились в международном розыске и были задержаны полицией Таиланда по запросу российского Национального центрального бюро Интерпола, уточнил дипломат.

В России Владимир Торопчинов обвиняется в совершении покушения на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере в составе организованной преступной группы. В ноябре прошлого года суд города Петропавловск-Камчатский заочно избрал Торопчинову меру пресечения в виде заключения под стражу.

Евгений Губарев обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере и легализации имущества, добытого преступным путем. Уголовное дело в отношении него было возбуждено еще в 2010 году и находится в производстве Главного управления МВД по Иркутской области. В феврале прошлого года Губарев был объявлен в международный розыск.

"Регулярным рейсом россияне вылетели в Москву в сопровождении сотрудников Интерпола", - рассказал Владимир Соснов.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}