Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция Москвы выявила сеть притонов и освободила десять женщин из сексуального рабства

20 февраля, 10:58 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, февраля. /ТАСС
Созданием борделей занимался 46-летний иностранец, в отношении которого возбуждено уголовное дело
Материал из 1 страницы
© Andrew Medichini/AP Photo/Архив

МОСКВА, 20 февраля. /ТАСС/. Сотрудники МВД России в ходе спецоперации освободили десять женщин из сексуального рабства на юго-востоке Москвы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-центре МВД России.

"Сотрудники главного управления уголовного розыска МВД России совместно с московскими коллегами выявили целую сеть по организации притонов в столице, - сказал представитель ведомства. - На юго-востоке Москвы полицейские задержали участника организованной группы, занимавшегося созданием притонов для занятия проституцией". Им оказался 46-летний иностранец, в отношении которого возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Полицейские в результате спецоперации освободили четырех женщин.

Позже сотрудники МВД задержали еще одного активного участника группировки - 39-летнего мужчину, в отношении которого также возбуждено уголовное дело. В этом случае были освобождены шесть женщин.

"В настоящее время задержанные проверяются на причастность к торговле людьми, организации проституции и незаконному обороту наркотиков", - сообщили в МВД.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}