Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Три человека задержаны по подозрению в убийстве полицейского под Петербургом

24 февраля, 20:24 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 24, февраля. /ТАСС
В результате конфликта с неизвестными один полицейский скончался на месте происшествия, второй был госпитализирован, он находится в реанимации
Материал из 1 страницы
© Михаил Метцель/ТАСС, архив

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 февраля. /ТАСС/. Три человека задержаны по подозрению в убийстве полицейского из Коми и покушении на его коллегу в пригороде Петербурга, сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета РФ.

"Задержаны: 46-летний Александр Бахмат, 27-летний Шихмагомед Исрапилов и 24-летний Гасан Исрапилов, которые подозреваются в том, что в ходе внезапно возникшего на почве личных неприязненных отношений конфликта, нанесли потерпевшим множественные удары руками и ногами, а Гасан Исрапилов несколько раз ударил их ножом", - сказано в сообщении.

Ранее сообщалось, что, по предварительной версии, минувшей ночью сотрудники МВД Коми получили ранения в результате конфликта с неизвестными лицами. Один полицейский скончался на месте происшествия, второй был госпитализирован, он находится в реанимации.

Следственное управление СК РФ по Санкт-Петербургу возбудило уголовное дело по статьям "Убийство" и "Покушение на убийство".

В петербургской полиции ТАСС сообщили, что сотрудник МВД Коми, который был убит минувшей ночью в пригороде Санкт- Петербурга, находился в городе на учебе в Университете МВД. В момент гибели он не был при исполнении служебных обязанностей.

"Около 02:00 мск полицию вызвали в Петродворец, где был найден мужчина с ножевыми ранениями, - сказали в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти. - При осмотре места происшествия полицейские нашли второго мужчину, скончавшегося от таких же травм. Установлено, что оба являются сотрудниками МВД Республики Коми, в Петербург они прибыли для обучения в Университете МВД".

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама