Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-депутат, приписавший сыну более 1 млн руб. зарплаты, пойдет под суд в Южно-Сахалинске

25 февраля, 6:53 UTC+3 ЮЖНО-САХАЛИНСК /Корр. ТАСС, Ирина Байбарза
По данным областной прокуратуры, бывший депутат отмечал дни, в которые его сын уезжал за пределы региона по личным делам, как рабочие
Материал из 1 страницы

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 25 февраля. /Корр. ТАСС Ирина Байбарза/. Прокуратура направила в Южно-Сахалинский городской суд уголовное дело в отношении бывшего депутата городского собрания Южно-Сахалинска Михаила Луценко, который незаконно выплатил своему сыну более миллиона рублей в качестве зарплаты.

"Установлено, что Луценко, являясь депутатом городского собрания Южно-Сахалинска, взял на должность помощника своего сына. Несмотря на то, что в определенные дни помощник выезжал по личным делам за пределы региона, депутат отмечал их как рабочие, после чего представлял табели учета рабочего времени для оплаты в бухгалтерию", - сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

По данным ведомства, с 2012 по 2014 годы "на основании подписанных от имени обвиняемого табелей учета рабочего времени сыну бывшего депутата незаконно выплачена заработная плата в размере не менее 1,1 млн рублей".

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама