Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: стрельба в Канзасе, вероятнее всего, не имеет отношения к терроризму

26 февраля, 8:19 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Иван Пильщиков
По сведениям источников телеканала CBS, нет никаких свидетельств того, что мужчина, открывший огонь, был связан с международными террористическими группировками
Материал из 1 страницы
© KWCH-TV via AP

НЬЮ-ЙОРК, 26 февраля. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Стрельба в американском штате Канзас, в результате которой погибли не менее четырех человек, в том числе нападавший, а ранены были 14 человек, по всей видимости, не имеет отношения терроризму. Об этом сообщила в четверг американская телекомпания CBS.

По сведениям ее источников в правоохранительных органах, нет никаких свидетельств того, что мужчина, открывший огонь, был связан с международными террористическими группировками. По данным властей, его звали Седрик Форд, он работал на фабрике по производству газонокосилок в городе Хесстон.

Какими мотивами руководствовался мужчина, когда открыл огонь по коллегам, пока неизвестно, ранее он неоднократно был уличен в нарушении закона. Форд был убит полицией после того, как застрелил трех человек и ранил 14 человек. Первоначально шериф округа Харви Ти Уолтон заявлял, что число убитых может достигать семи, а раненых - 30 человек.

Стреляющая Америка. Специальный материал ТАСС

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}