Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самолет, летевший из Москвы в Таиланд, сел в Ташкенте из-за технической неисправности

26 февраля, 8:55 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 26, февраля. /ТАСС
Авиакомпанией "Азур-Эйр" планируется предоставление двух резервных самолетов Boeing 757 300 для отправки пассажиров к месту назначения в 11:00 UTC (14:00 мск)
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Марина Лысцева

НОВОСИБИРСК, 26 февраля. /ТАСС/. Boeing 757 300 авиакомпании "Азур-Эйр", летевший из Домодедово (Москва) на Пхукет (Таиланд) совершил вынужденную посадку в Ташкенте (Узбекистан) из-за технической неисправности. Енисейская транспортная прокуратура проводит проверку, сообщила пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

"По предварительной информации 26 февраля в 00:38 UTC (03:38 мск) воздушное судно Boeing 757 300 авиакомпании "Азур-Эйр", следовавшее маршрутом Домодедово-Пхукет с 327 пассажирами на борту совершило вынужденную посадку в городе Ташкенте по причине срабатывания датчика низкого уровня масла в двигателе", - говорится в сообщении.

В настоящее время авиакомпанией планируется предоставление двух резервных самолетов Boeing 757 300 для отправки пассажиров к месту назначения в 11:00 UTC (14:00 мск).

Енисейской транспортной прокуратурой по данному факту проводится проверка исполнения законодательства о безопасности полетов, контролируется соблюдение прав пассажиров задержанного рейса.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама