Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция Нидерландов арестовала банду наркоторговцев, "кассу" которой охраняли крокодилы

26 февраля, 16:18 UTC+3 ГААГА ГААГА 26, февраля. /ТАСС
У преступников также изъято огнестрельное оружие и большое количество запрещенных сильнодействующих веществ, стоимость которых на черном рынке оценивается по меньшей мере в полмиллиона евро
Материал из 1 страницы
© Владимир Зинин/ТАСС, архив

ГААГА, 26 февраля. /ТАСС/. Полиция Нидерландов арестовала банду наркоторговцев, "кассу" которой охраняли два огромных крокодила. Как сообщили блюстители порядка, зубастые рептилии сидели в клетке с пачками купюр на общую сумму €300 тыс.

По признанию представителя полиции Франса Зейдерхука, стражам порядка не часто приходилось видеть подобных "охранников". "Судя по всему, преступники думали, что так будет безопаснее", - цитирует полицейского агентство Reuters.

Во время опасного рейда, как сообщил Зейдерхук, было задержано 11 человек: мужчины и женщины в возрасте от 25 до 55 лет, в том числе хозяин крокодилов. У наркоторговцев также изъято огнестрельное оружие и большое количество запрещенных сильнодействующих веществ, стоимость которых на черном рынке оценивается по меньшей мере в полмиллиона евро.

Самих крокодилов оставили в клетке, а присматривать за ними поручили одному из знакомых задержанного владельца рептилий. Вскоре все подозреваемые предстанут перед судом.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама