Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Камчатке два человека ранены в результате стрельбы на базе отдыха

27 февраля, 4:18 дата обновления: 27 февраля, 6:13 UTC+3 ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ /Корр. ТАСС, Елена Верещака
Стрелявший - смотритель гостиницы, где остановились пострадавшие - задержан полицией
Материал из 1 страницы
© Артем Геодакян/ТАСС, архив

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 27 февраля. /Корр. ТАСС Елена Верещака/. Два человека получили огнестрельные ранения в результате стрельбы на базе отдыха на юге Камчатки. 

"Сегодня утром в полицию поступило сообщение, что в результате стрельбы на базе отдыха в районе Больших-Банных горячих источников были ранены два человека. Предположительно огонь открыл смотритель базы. Оба пострадавших живы", - сообщил собеседник ТАСС.

По предварительным сведениям, один из мужчин получил ранение в ягодицу, другой - в лицо. Степень тяжести ранений не известна. На место происшествия сегодня вылетел вертолет с сотрудниками полиции на борту.

"Так как данная база отдыха находится в 40 км от ближайшего населенного пункта - поселка Сокоч Елизовского района, туда вылетел вертолет. На его борту, в том числе, сотрудники одного из спецподразделений полиции - ОМОН. Они необходимы, если подозреваемый не согласится добровольно сдаться", - сказал представитель пресс-службы.

В УМВД Камчатки по факту стрельбы начата проверка. Обстоятельства устанавливаются.

Подозреваемый задержан

По подозрению в совершении преступления задержан смотритель базы отдыха на Камчатке. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил представитель пресс-службы управления МВД России по Камчатскому краю.

"Полицейские задержали смотрителя базы отдыха 1970 года рождения. Сопротивления сотрудникам правоохранительных органов он не оказывал", - сообщил собеседник ТАСС.

Он уточнил, что ранения, полученные пострадавшими, не представляют опасности для их жизни. Полицейские провели опрос всех посетителей базы отдыха. Проверочные мероприятия продолжаются.

Большие-Банные горячие источники находятся на территории Елизовского района в лесной зоне. На них размещены две гостиницы для круглогодичного приема туристов.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}