Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Актер Валерий Николаев задержан, он будет доставлен в спецприемник

27 февраля, 21:16 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 27, февраля. /ТАСС
Накануне актер самовольно покинул зал суда до вынесения решения о признании его виновным
Материал из 1 страницы
Валерий Николаев

Валерий Николаев

© Александр Щербак/ТАСС

МОСКВА, 27 февраля. /ТАСС/. Актёр Валерий Николаев задержан, он будет доставлен в спецприемник для отбывания административного наказания. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУМВД по Москве.

"27 февраля сотрудниками полиции было вручено постановление в рамках исполнения решения Пресненского районного суда Москвы о привлечении к административной ответственности виновника ДТП, который ранее на Чистопрудном бульваре совершил наезд на пешехода и скрылся с места происшествия. В связи с тем, что накануне он самовольно ушел из-под наблюдения судебных приставов и покинул зал суда до вынесения решения, вручить ему постановление о признании его виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ, не представилось возможным", - сказал собеседник агентства.

По его словам, было установлено местонахождение правонарушителя и произведено его задержание. В настоящее время он водворен в специальный приемник для содержания лиц, арестованных в административном порядке, где будет отбывать определенное ему судом административное наказание в виде ареста сроком на 10 суток.

В свою очередь источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что спецприемник находится в Мневниках.

Актер Николаев был арестован на 10 суток за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции после массового ДТП в центре Москвы. Согласно решению суда, срок ареста Николаева исчисляется с 22:30 мск 25 февраля. Свою вину в правонарушении актер не признал.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама