Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти назвали имена подростков, убитых в штате Вашингтон

27 февраля, 21:19 UTC+3
Как сообщила журналистам коронер округа Мэйсон Джейн Пенц, их звали Куинн и Тори Карлсон
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Damian Dovarganes

НЬЮ-ЙОРК, 27 февраля. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Власти американского штата Вашингтон официально назвали имена двух подростков, которые были убиты в пятницу в городе Белфейр.

Как заявила коронер округа Мэйсон Джейн Пенц, "их звали Куинн Карлсон и Тори Карлсон". "Им было соответственно 16 и 18 лет", - отметила она.

Ранее Пенц сообщила ТАСС, что оба подростка были усыновлены, однако, где именно, она не уточнила. Некоторые СМИ утверждали, что они являются выходцами из России, однако официально это не подтверждается.

Убита была также приемная мать мальчиков - Лана Карлсон, ей было 49 лет. По данным следствия, стрельбу открыл ее супруг - 51-летний Дэвид Уэйн Кэмпбелл. После произошедшего он застрелился. Имя еще одной убитой им девочки правоохранительные органы не раскрывают.

Ранее Пенц сообщила ТАСС, что власти рассчитывают в течение ближайших суток выяснить, где были усыновлены дети. "Речь идет о приемных детях, - сказала она. - Но я не могу подтвердить, что они были усыновлены в России". Ранее в СМИ появилась информация, что в Белфейре убили двух мальчиков, которые были приемными детьми из РФ. "У нас нет никаких документов, паспортов или чего-то подобного, - сказала Пенц. - Мы планируем вернуться в этот дом позже сегодня, чтобы попытаться найти какие-то бумаги, связанные с усыновлением".

По словам коронера, с точки зрения американских властей, "самым близким родственником детей, которые были убиты, на данный момент является брат их приемной матери, также застреленной" в Белфейре. "У него тоже точной информации нет", - добавила Пенц. "Мы проведем вскрытие в понедельник, а после этого будут похороны", - сообщила коронер, в обязанности которой входит установление обстоятельств смерти человека и вынесение вердикта по поводу ее причин.

Пенц также отметила, что ранее с ней связывались российские должностные лица. "Мне звонили из России, я уже предоставила всю имевшуюся у меня информацию", - сказала она.

Убийство в Белфейре 

В пятницу в Белфейре мужчина, имя которого не разглашается, застрелил четырех человек, в том числе свою супругу и усыновленных ею еще во время предыдущего брака двух мальчиков, являвшихся, по данным СМИ, выходцами из России, и девочку.

После того, как на место преступления прибыли сотрудники правоохранительных органов, он вступил в переговоры с ними, однако в конечном счете застрелился. По данным СМИ, из членов семьи выжила 12-летняя девочка, которая успела выбежать из дома.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама