Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: в результате стрельбы в США погибла офицер полиции, еще двое ранены

28 февраля, 9:35 UTC+3 ВАШИНГТОН ВАШИНГТОН 28, февраля. /ТАСС
Погибшую звали Эшли Гуиндон, в субботу был ее первый рабочий день
Материал из 1 страницы
© EPA/YOAN VALAT, архив

ВАШИНГТОН, 28 февраля. /ТАСС/. Офицер полиции из округа Принс-Уильям погибла, еще двое сотрудников правоохранительных органов получили ранения в результате стрельбы в штате Вирджиния. Об этом сообщила в воскресенье телекомпания NBC.

По ее данным, инцидент произошел в субботу вечером, когда полицейские приехали на вызов из-за возможного домашнего насилия. Погибшую звали Эшли Гуиндон, в субботу был ее первый рабочий день, отмечается в сообщении NBC.

Информация о состоянии раненых полицейских пока отсутствует, подозреваемый был задержан.

Как отмечает телекомпания, законы штата Вирджиния предусматривают смертную казнь за убийство полицейского.

Обама: сообщения о стрельбе в США должны доминировать в новостных сводках

Ранее президент США Барак Обама заявил, что СМИ должны уделять больше внимания сообщениям о стрельбе в американских штатах. Так прокомментировал глава Белого дома стрельбу в Канзасе, жертвами которой стали трое мирных жителей.

"Я надеюсь, все вы обращаете внимание на это (случаи стрельбы в США). Я надеюсь, что СМИ обращают внимание на это. Каждую неделю у нас происходят эти перестрелки, и они не доминируют в новостях. И это надо менять", - отметил он, выступая на заводе по производству аккумуляторных батарей в штате Флорида.

Глава государства признался, что он "собирается продолжать поднимать эту проблему, даже если она не привлекает внимание, как должно быть".

"Случаи стрельбы такого рода становятся повседневным делом, - заключил он. - Мы не можем хладнокровно относиться к этому".

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама