Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подозреваемая в убийстве ребенка в Москве была адекватна на следственном эксперименте

1 марта, 0:08 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, марта. /ТАСС
"Ее привезли в квартиру, где совершено убийство. При этом она сама указала и дом, и подъезд, и квартиру", - сообщил источник в правоохранительных органах
Материал из 1 страницы
© Артем Геодакян/ТАСС

МОСКВА, 1 марта. /ТАСС/. Подозреваемая в убийстве ребенка на северо-западе Москвы на следственном эксперименте вела себя адекватно. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"Изначально она была невменяемой, но потом согласилась на следственный эксперимент. Ее привезли в квартиру, где совершено убийство. При этом она сама указала и дом, и подъезд, и квартиру", - сказал источник.

Семья была довольна и не собиралась менять няню Источник

По словам источника, женщина проработала в семье более 1,5 лет, и от семьи нареканий не было.

Работала няней без патента

Ранее УФМС по Москве сообщили ТАСС, что подозреваемая в жестком убийстве ребенка находилась на территории России законно, однако не имела патента на работу.

"Она приехала в конце января, встала на миграционный учет на юго-востоке Москвы. Патента на работу она не оформляла. Работала она на северо-западе столицы", - сказал собеседник агентства.

Что произошло

В понедельник утром в квартире дома на улице Народного Ополчения произошел пожар, во время ликвидации которого было обнаружено обезглавленное тело ребенка 3-4 лет. По подозрению в жестоком убийстве была задержана няня - гражданка одного из государств Средней Азии, 1977 года рождения. В правоохранительных органах сообщили, что голову ребенка няня унесла с собой. Женщину задержали на станции метро "Октябрьское поле". По словам очевидцев, она была одета во все черное и выкрикивала религиозные лозунги на арабском языке. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего).

Расследование убийства ребенка на северо-западе Москвы. Хроника событий

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама