Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источник: девочка-итальянка умерла в самолете Шанхай - Мюнхен перед посадкой в Красноярске

1 марта, 9:09 UTC+3 КРАСНОЯРСК КРАСНОЯРСК 1, марта. /ТАСС
По предварительным данным, ребенку было девять лет
Материал из 1 страницы
© Валерий Матыцин/ТАСС, архив

КРАСНОЯРСК, 1 марта. /ТАСС/. Девочка-итальянка скончалась во вторник в самолете, летевшем по маршруту Шанхай- Мюнхен. Пилот принял решение посадить самолет в Красноярске, но ребенка спасти не успели, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах региона.

"На борту самолета немецкой авиакомпании, следовавшего из Шанхая в Мюнхен, стало плохо девочке. Самолет совершил вынужденную посадку в Красноярске, но ребенок уже умер", - сказал он.

По предварительным данным, девочка была гражданкой Италии, ей было девять лет, добавил собеседник агентства. Самолет, на котором она летела, уже отправился далее по маршруту из Красноярска.

В Западно-Сибирской транспортной прокуратуре ТАСС сообщили, что знают о случившемся, отметив, что авиакомпания не поднадзорна ведомству. Название авиакомпании не уточняется.

Другие случаи смертей во время авиаперелетов

17 февраля в московском аэропорту Домодедово экстренно приземлился самолет из Ашхабада, на борту которого умер пассажир. По предварительным данным, мужчина 1965 года рождения скончался от сердечной и легочной недостаточности.

В декабре 2015 года на борту рейса, следовавшего из Махачкалы в Москву скончался 12-летний мальчик. Ребенок страдал онкозаболеванием и летел на обследование опухоли мозга. В полете он заснул, а после приземления родители не смогли его разбудить.

В январе 2015 года на борту самолета авиакомпании "Якутия", который следовал из Усть-Неры в Якутск, у 41-летней женщины начались роды на 38 неделе беременности. Младенец родился живым, но скончался до приезда медиков. 

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}