Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за аварии на ТЭЦ сахалинский город Оха остался без света, воды и тепла

2 марта, 6:19 UTC+3 ЮЖНО-САХАЛИНСК /Корр. ТАСС, Ирина Байбарза
"Сейчас у населения батареи в домах еще горячие. На улице минус 15 градусов, поэтому часов 5-6 можно работать по запуску теплоснабжения", - сказал министр энергетики и ЖКХ Сахалинской области
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

©  ИТАР-ТАСС/ Донат Сорокин

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 2 марта. /Корр. ТАСС Ирина Байбарза/. Город Оха с населением более 21 тыс. человек из-за аварии на ТЭЦ остался без света, воды и тепла, сообщил ТАСС министр энергетики и ЖКХ Сахалинской области Георгий Митрик.

"Сегодня утром из-за короткого замыкания произошла авария на ТЭЦ Охи, которая обеспечивает светом и теплом город и села района. В настоящее время все села переведены на резервные дизель генераторы, поэтому электро-, тепло- и водоснабжение есть везде, кроме Охи", - сказал министр.

По его словам, авария была оперативно ликвидирована. Сейчас на ТЭЦ приступили к запуску оборудования, которое дает энергоснабжение, позже, как только ТЭЦ наберет нагрузку, включат насосы, которые работают на подачу тепла.

"Сейчас у населения батареи в домах еще горячие. На улице минус 15 градусов, поэтому часов 5-6 можно работать по запуску теплоснабжения", - сказал министр, добавив, что на предприятии создана комиссия, которая выясняет обстоятельства аварии.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}