Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вертолет МВД совершил жесткую посадку во Владимирской области

4 марта, 12:04 дата обновления: 4 марта, 13:00 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, марта. /ТАСС
В результате один человек погиб, трое получили травмы
Материал из 1 страницы
© moscowalk.ru

МОСКВА, 4 марта. /ТАСС/. Вертолет во Владимирской области совершил жесткую посадку, с пилотами установлена связь.

Об этом ТАСС сообщили в пресс-центре МВД России.

"Сегодня вертолет АОСН "Ястреб" ЦСН СР МВД России, выполняя оперативно служебное задание по выявлению преступлений в сфере лесопользования в интересах УМВД по Ивановской области совершил жесткую посадку в лесном массиве на границе Ивановской и Владимирской областей. На борту находились 4 человека, связь с ними установлена", - сказали в МВД. 

На место происшествия уже выехала следственно-оперативная группа и спасательные службы. Создана комиссия для выяснения обстоятельств и причин произошедшего. Как ранее сообщил источник в правоохранительных органах, информация о ЧП поступила в экстренные службы, предварительно, от члена экипажа.

Жертвой ЧП стал один человек

В Приволжском следственном управлении на транспорте СК РФ подтверждают гибель одного человека при жесткой посадке вертолета МВД во Владимирской области. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил старший помощник руководителя управления Дмитрий Захаров.

"По предварительным данным, в результате жесткой посадки вертолета один человек погиб, трое ранены. Двоих пострадавших госпитализировали, ещё одному оказывается помощь на месте", - сообщил он.

Что могло стать причиной катастрофы

Следствие рассматривает три версии причин жесткой посадки вертолета МВД во Владимирской области, в том числе плохие погодные условия, сообщил Захаров.

"Рассматриваются три версии случившегося: плохие погодные условия, ошибка пилота и плохое топливо", - сказал он.

Собеседник добавил, что в ходе проверки будет обследован аэродром вылета, изучена вся летная документация, а в местах заправки вертолета изъяты образцы топлива.

Позднее стало известно, что следствие рассматривает также возможность технической неисправности.

Сотрудники МВД с потерпевшего крушение вертолета осматривали возможное место преступления

Сотрудники МВД с борта вертолета, совершившего жесткую посадку во Владимирской области, могли осматривать возможное место преступления в лесной зоне, рассказал Захаров.

"По предварительным данным, сотрудники МВД с вертолета во Владимирской области осматривали место преступления в лесной зоне, в какой-то момент машина совершила жесткую посадку", - сказал он.

По его словам, в настоящее время личности сотрудников МВД, находившихся на борту, устанавливаются.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама