Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Бангкоке 67 человек пострадали при взрыве двигателя на лодке

5 марта, 6:39 дата обновления: 5 марта, 7:51 UTC+3 БАНГКОК /Корр. ТАСС, Алексей Сковоронский
Все пострадавшие госпитализированы, двое из них находятся в тяжелом состоянии
Материал из 1 страницы

БАНГКОК, 5 марта. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. В Бангкоке число пострадавших в результате взрыва двигателя пассажирской лодки увеличилось до 67 человек. Ранее сообщалось о 58 раненых.

Как сообщает бангкокский центр экстренной медпомощи "Эраван", 67 человек, пострадавших в результате инцидента, доставлены в пять городских госпиталей. Состояние двоих пострадавших оценивается как тяжелое.

По данным полиции, на борту судна, перевозившего пассажиров по системе речных каналов Бангкока, находилось около 70 человек. Взрыв произошел в субботу утром во время остановки, когда лодка находилась у пирса. По предварительной версии, речь идет о неисправности двигателя, работавшего на сжиженном газе. На кадрах наружного наблюдения, предоставленных полицией, хорошо видно, что перед тем как прогремел взрыв, со стороны кормы лодки, где расположен мотор, начал идти сильный дым.

"Каких-либо данных о пострадавших россиянах у нас нет. Бангкок сейчас не пользуется большой популярностью у российских туристов", - сообщил ТАСС заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимир Соснов.

В Бангкоке существует система речных каналов, по которым курсируют лодки, перевозящие пассажиров. Как правило, данный вид городского транспорта не пользуется большой популярностью у туристов.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}