Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В пожаре на Самарской ГРЭС частично разрушилась одна турбина, пострадали два человека

5 марта, 12:06 дата обновления: 5 марта, 13:49 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, марта. /ТАСС
С места происшествия были доставлены в больницу два человека, один с отравлением продуктами горения, второй с травмами, полученными в результате ранения осколками
Материал из 1 страницы
© Архив ТАСС/Николай Никитин

 

САМАРА, 5 марта. /ТАСС/. Два человека пострадали в результате возгорания на Самарской ГРЭС.

Предварительная версия произошедшего - короткое замыкание, сообщили сегодня ТАСС представители пресс-службы компании "Т Плюс" (владеет ГРЭС) на месте происшествия.

"В 10:53 мск произошла аварийная остановка турбогенератора №5 самарской ГРЭС. По предварительным данным, произошло короткое замыкание в генераторе, в результате загорелось масло", - сказал собеседник агентства.

По его данным, с места происшествия были доставлены в больницу два человека, один с отравлением продуктами горения, второй с травмами, полученными в результате ранения осколками.

Аварийный агрегат остановлен, остальные четыре продолжают работать в обычном режиме. Электроснабжение потребителей не прерывалось.

Ранее ТАСС сообщал, что в результате ЧП пострадал один человек . "Медицинскую помощь ему оказали амбулаторно, госпитализация не потребовалась", - сказал источник в правоохранительных органах.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама