Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пострадавшие при аварии вертолета МВД под Владимиром переведены на лечение в Москву

5 марта, 16:55 дата обновления: 5 марта, 16:55 UTC+3 ВЛАДИМИР /Корр. ТАСС, Анна Устинова
Ранее стало известно, что раненые провели ночь в реанимации и пришли в сознание
Материал из 1 страницы
© ТАСС/Владимир Смирнов

МОСКВА, 5 марта. /ТАСС/. Пострадавшие члены экипажа вертолёта, совершившего жесткую посадку во Владимирской области, переведены для лечения в Москву, в Главный клинический госпиталь МВД. Об этом ТАСС сообщили в пресс-центре МВД России.

"Два пострадавших члена экипажа для дальнейшего лечения сегодня доставлены в Главный клинический госпиталь МВД России", - сказал собеседник агентства.

Их отправили в Москву из владимирской больницы на реанимобилях, рассказал ранее корр. ТАСС директор департамента здравоохранения администрации Владимирской области Александр Кирюхин. Одна машина прибыла за пострадавшими из Москвы, второй реанимобиль принадлежит Владимирской области. Пострадавшие провели ночь в реанимации и пришли в сознание. Одному из мужчин была проведена операция.

Жесткая посадка АС-350

Днем 4 марта вблизи села Варварино Юрьев-Польского района Владимирской области в лесном массиве совершил жесткую посадку вертолет АС-350, на борту которого находились 4 человека. Два члена экипажа погибли. Вертолет принадлежит Центру специального назначения сил оперативного реагирования и авиации МВД России. Он вылетел из Иваново в Московскую область.

СК по факту происшествия возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшие по неосторожности смерть двух лиц".

Случаи аварий и жестких посадок легких вертолетов в России с 2015 году. Справка

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}