Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Губернатор ЯНАО взял на контроль ситуацию со взрывом на нефтяном месторождении на Ямале

5 марта, 21:44 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 5, марта. /ТАСС
На Ярудейском нефтегазоконденсатном месторождении произошел взрыв, в результате ЧП один человек погиб и двое пострадали
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 марта. /ТАСС/. Губернатор Ямало- Ненецкого автономного округа (ЯНАО) Дмитрий Кобылкин взял на контроль ситуацию со взрывом на нефтегазоконденсатном месторождении в Надымском районе. Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь губернатора Наталья Хлопунова.

"Губернатор контролирует координацию работы экстренных служб. Ждем выводов специалистов, приняты дополнительные меры предосторожности для других сотрудников", - сказала она.

По словам Хлопуновой, на место ЧП выехала следственно-оперативная группа на снегоходах. "ЧП произошло на расстоянии около 200 км. от города Надыма в сторону Ярудейского месторождения. Погиб взрывотехник, пострадали - сотрудники-взрывники. Все произошло во время плановых работ", - добавила пресс-секретарь.

Как сообщили ранее ТАСС в Надымской городской больнице, двое пострадавших при взрыве на месторождении отпущены домой. "Двое пострадавших будут лечиться амбулаторно. Сейчас они отпущены домой", - сказали в больнице.

По данным МЧС, взрыв на Ярудейском нефтегазоконденсатном месторождении произошел в 19:10 по московскому времени. В результате ЧП один человек погиб и двое пострадали "Причиной ЧП стала несанкционированная детонация взрывчатки при проведении геологоразведочных работ", - отметили в МЧС.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама