Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Губернатор ЯНАО взял на контроль ситуацию со взрывом на нефтяном месторождении на Ямале

5 марта 2016, 21:44 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 5, марта. /ТАСС
На Ярудейском нефтегазоконденсатном месторождении произошел взрыв, в результате ЧП один человек погиб и двое пострадали
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 марта. /ТАСС/. Губернатор Ямало- Ненецкого автономного округа (ЯНАО) Дмитрий Кобылкин взял на контроль ситуацию со взрывом на нефтегазоконденсатном месторождении в Надымском районе. Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь губернатора Наталья Хлопунова.

"Губернатор контролирует координацию работы экстренных служб. Ждем выводов специалистов, приняты дополнительные меры предосторожности для других сотрудников", - сказала она.

По словам Хлопуновой, на место ЧП выехала следственно-оперативная группа на снегоходах. "ЧП произошло на расстоянии около 200 км. от города Надыма в сторону Ярудейского месторождения. Погиб взрывотехник, пострадали - сотрудники-взрывники. Все произошло во время плановых работ", - добавила пресс-секретарь.

Как сообщили ранее ТАСС в Надымской городской больнице, двое пострадавших при взрыве на месторождении отпущены домой. "Двое пострадавших будут лечиться амбулаторно. Сейчас они отпущены домой", - сказали в больнице.

По данным МЧС, взрыв на Ярудейском нефтегазоконденсатном месторождении произошел в 19:10 по московскому времени. В результате ЧП один человек погиб и двое пострадали "Причиной ЧП стала несанкционированная детонация взрывчатки при проведении геологоразведочных работ", - отметили в МЧС.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама