Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Автобусы из Хабаровска в Биробиджан и Комсомольск отменены из-за циклона

6 марта, 4:26 UTC+3 ХАБАРОВСК /Корр. ТАСС, Сергей Мингазов
Трасса Хабаровск-Владивосток открыта с утра воскресенья для пассажирских автобусов
Материал из 1 страницы

ХАБАРОВСК, 6 марта. /Корр. ТАСС Сергей Мингазов/. В Хабаровском крае прекращено на время снежного циклона движение автобусов из Хабаровска на Комсомольск-на-Амуре и Биробиджан. Трасса Хабаровск-Владивосток открыта с утра воскресенья для пассажирских автобусов. Об этом сообщили в Главном управлении МЧС по региону.

"С 9:00 (2:00 мск) 6 марта снято ограничение движения пассажирских автобусов на участке федеральной трассы Хабаровск - Владивосток (с 12 км по 240 км). Аналогичные запреты на трассах Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре, Биробиджан - Хабаровск, введенные накануне вечером, продолжают действовать до улучшения погодных условий", - уточнили в пресс-службе ведомства.

По данным Дальневосточного управления Росгидромета, с территории Восточной Монголии и КНР 5 марта на территорию южных и восточных районов Амурской и Еврейской автономной областей, южных и центральных районов Хабаровского края, Приморского края пришел снежный циклон, 6-8 марта он доберется до Сахалинской области. В пяти регионах ДФО - снег, местами сильный, в южных районах - мокрый снег. На дорогах - снежный накат и гололед.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}