Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Преступник, убивший одного и ранивших двух человек в Сиднее, покончил с собой

7 марта 2016, 6:28 дата обновления: 7 марта 2016, 12:13 UTC+3 СИДНЕЙ /Корр. ТАСС, Павел Ваничкин

Полиция полагает, что события не имели террористической подоплеки

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/DAN HIMBRECHTS

СИДНЕЙ, 7 марта. /Корр. ТАСС Павел Ваничкин/. Преступник, застреливший утром одного человека и ранивших двоих на фабрике по производству торговых вывесок в индустриальном районе Сиднея, покончил с собой. Об этом вечером сообщил представитель полиции штата Новый Южный Уэльс Марк Бретт.

Раненые были отправлены в больницу, один из них был срочно прооперирован. По словам врачей, оба находятся в стабильном состоянии. В район Инглберн, где расположена фабрика, были немедленно стянуты усиленные наряды полиции, которые полностью заблокировали все подступы к зданию, где скрывался стрелявший. После длившегося более 6 часов противостояния с преступником полицейские сумели проникнуть в здание, где обнаружили трех спрятавшихся работников фабрики, а позднее и мертвого преступника.

Полиция полагает, что события не имели террористической подоплеки. Погибшим преступником оказался член одной из группировок байкеров 33-летний Уэйн Уильямс. Согласно предположениям местных СМИ, его жертвами стали трое братьев, но полицейские пока отказываются это подтверждать.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости